Se vai me falar de amor...

(Teresa Cordioli & Célia Lima)

Se vai me falar de amor,

dispense qualquer chavão:

fale com o princípio dos astros

mergulhados na amplidão do universo;

com os olhos destemidos e insensatos,

transpareça em vendaval diverso...

Se vai me falar de amor,

use o sol do fim de tarde;

clareie-me de beleza, calor e arte.

Venha dizer-me,

à parte, do que lhe cabe

nessa história de dois...

Se vai me falar, deixe pra depois

o medo que invade

quem já morreu nas mãos da dor.

Deixe voar pela tela da gente,

em cor de sol, e inconseqüente,

flores e astros de outro valor...

que não da razão ou medida.

Fale-me, sim,

com o princípio também das flores,

e pintaremos, em tela viva,

algum verso, que acorde, em brisa,

perfume de sonho,

êxtase... vida...!

(Teresa Cordioli & Célia Lima)

Célinha, olha aqui o que me fez lembrar hoje...amo nossa parceria ok?

beijos brancos, verdinhos hoje nãooooooooooooooooooo....

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 23/08/2007
Código do texto: T620888
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.