VOLTE PARA MIM

Quero o seu sabor, delícia cremosa,

O seu saboroso gosto especial de sempre,

sempre, sempre, sempre, de menta,

mas com zero de açucar...

Serei um eterno corretor de

plantão,

procurando alugar para mim mesmo

todo espaço de seu músculo cardíaco

cheio de emoção

pobre coração...

Como conseguir financiar o teu amor, sem temor,

em prestações.....

ações, compensações, insinuações, rompimento

distanciando deste compilamento de entulho

levou o meu santo, manto, canto, de embrulho...

Será que o seu leque, é lucro final?

ou a sua luz será presumida ou real...

considerando que a solidão da mentira

de meu pedido para você retornar

é unicamente irreal e universal....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/08/2007
Código do texto: T620885
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.