APRENDENDO AMAR
APRENDENDO AMAR
Estou aprendendo amar com as pessoas,
Que nada sabe o que é amar.
Mesmo quando desapontam e fogem do ideal
Do que se desdenha sobre elas.
Em mostra como se amar.
Estou aprendendo amar.
Não quero que tenha em meias palavras,
Em palavras ásperas ou ações impensadas
Como são difíceis as pessoas,
Que falam de amar ao próximo.
Mas de amor real nada sabe expressar.
Com elas ou comigo mesmo vou aprendendo como letra de musica,
A soletra o amor escutando em voz baixa aquele soneto belo
De encantador descrevendo o amor.
Vou aprendendo amar.
Olhando aos olhos,
Observando os lábios.
Ao doce latejo das pálpebras sombrias
Frias de quem um dia busca amar.
Vou aprender amar.
Autor: Ed.Cruz