O que ocorre?

O que ocorre nos corações,

Hoje eles se autoprotegem?

Qual a visão de quem quer

E qual a de quem não quer?

O que quer, tem um mundo.

Fica pequeno nesse mundo

E oferece o de melhor pra fora;

Oferece um oceano de amor.

O que não quer, também tem o mundo

Oferece o freio da ansiedade,

A autoridade do não e a insensatez,

Cercada pelo respeito e pelo direito.

O que ocorre no mundo cheio?

Ele perde um pouquinho, pois,

No fim, só queria mais sonhos,

Queria unir dois universos.

Mas o mundo de quem quer, é grande

É enorme demais, nada perde;

Ele consegue superar naturalmente

É resiliente, tem amor demais.

Ele é uma usina de sentimentos,

Confeccionados naturalmente,

Da forma mais linda, eles brotam.

O que ocorre lá?

O mundo de quem não quer, é natural

Ele só não quer, não é atraído

Só quer alguém também

Vestido com seus desejos.

Mas olha mundo rejeitado,

Saiba que seu mundo é o meu

Saiba que comungamos, juntos,

Do que ocorre la.

Mateus Neres
Enviado por Mateus Neres em 26/12/2017
Código do texto: T6208745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.