EM MIM MESMO

Um dia tentei entrar em mim mesmo.

Cerrei os olhos, ali deitado na grama,

Grande silêncio, só os pássaros

Gorjeavam no fundo lindas melodias.

Não sabia ao certo

Onde iria chegar, se chegaria.

Só lembro que queria

Encontrar com meu amor.

Carreguei pra sobre mim

No firme pensamento positivo

Uma grande pedra, e um vagão

- Destes de trem - de pernas pro ar;

Pra me sufocar, apertar.

Pensei no amor e a vi linda,

Toda de branco e azul celeste,

Da cor que mais gosto e meu coração

Nem se fala. De repente !

Tão somente de repente

Senti um vázio no corpo,

Um vázio neste meu corpo,

Que assustou-me.

Senti meu amor de corpo inteiro

Sobre mim, flutuando, tentando

Fazer carícias neste corpo inerte......

Do Manuscrito: Segredos por uma Rosa.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 23/08/2007
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T620874