ENCONTRO PERFEITO

NA IMENSIDÃO DO MEU QUERER

ESTOU SEMPRE A TE PROCURAR

NA ÂNSIA DOS MEUS DESEJOS...

DESEJO TE ENCONTRAR

PARA SACIAR A MINHA VONTADE DE TER-TE...

TER-TE AO MEU LADO SEMPRE BEM JUNTINHO

ROSTO COLADINHO

BOCAS SE BEIJANDO

LÍNGUAS SE PROVANDO

CORPOS SE ABRAÇANDO

SERES SE AMANDO

NÓS EU E VOCÊ

REALMENTE SE ENCONTRANDO.

17/10/05.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/10/2005
Código do texto: T62087