O NOSSO AMOR SOBREVIVERÁ PARA SEMPRE.

Eu nunca pensei que me sentiria assim, sem entender o porquê desse fim, pois eu acreditava que o Amor nos cobria de certeza, estabelecendo com a sua clareza de conhecimento, todo o nosso entendimento dentro das nossas fantasias, onde os dias eram contados por beijos de paixão, misturado com uma sensação de prazer, o que fazia entender que estávamos unidos pelo coração.

Eu continuo Amando você, mesmo que agora não haja mais chance pra dizer, mais eu continuo feliz de ter te conhecido, e sempre fui conduzido pelo teu sorriso e esse teu olhar brilhante, você foi um diamante que possui por tão pouco tempo, e só lamento você não estar mais comigo, e só consigo encontrar lagrimas nos meus olhos entristecidos.

Eu vou estar sempre te esperando, alimentando a minha esperança, preservando toda lembrança que puder, e quando eu estiver sonhando que estou te Amando do mesmo jeito, conservarei o nosso leito arrumado, abrasado da mesma maneira do passado recente, somente pra te ver contente, para que você feche os olhos e tente reconhecer que o nosso Amor, sobreviverá eternamente.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 26/12/2017
Código do texto: T6208688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.