O que falar sobre a gente...
Falarei dos beijos e abraços calorosos
Da felicidade refletida em nossas confissões
Dos sorrisos bobos, do frio na barriga.
Falarei do bem permanente movido por esses momentos intensos,
Falarei das estrelas, Do mar e Do luar...
Falarei que fomos felizes e isso nem o tempo ira apagar.
Pois o tempo será meu melhor amigo quando me lembrar
Que um dia fui feliz por te encontrar e por alguma razão
Aceitei você se afastar.