Saudade.....

Guardo a sua saudade,

com delicado carinho,

como se algo que ainda,

eu irei um dia precisar,

pelo meu caminho.

Enquanto vago pelo tempo,

de olhar aberto e atento,

com as novidades pinsando,

sofrendo, sorrindo, admirando,

as vezes até procurando,

o meu trevo de quatro folhas.

Enquanto tenho a sorte,

que me desvia da morte.

Deixo sua saudade guardada,

dentro do bolsa da minha fantazia,

pois tenho quase a certeza,

de que ainda dela irei precisar,

não agora mas um dia.........

April
Enviado por April em 26/12/2017
Código do texto: T6208645
Classificação de conteúdo: seguro