A Escolha

Mesmo que o tempo e o vento

me levem para bem longe de você,

sei que será difícil esquecer

os momentos que eram apenas de nós dois.

Sê a vida é feita de escolhas

bem sabes porque não te escolhi,

sê era tão forte nossa paixão

nunca foi só teu meu coração.

Havia outra pessoa entre nós dois,

que chegará antes você depois,

no momento que me fizeste escolher

aí então começaste a me perder.

Havia outra pessoa entre nós dois,

que chegará antes você depois,

no momento que me fizeste escolher

aí então, aí então começaste a me perder,

a me perder, a me perder...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 26/12/2017
Código do texto: T6208565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.