MIMOS DE AMOR

MIMOS DE AMOR

Um simples toque, sem a gente esperar

Um leve beijo fora de hora

Um carinho as vezes inesperado

Um presentinho tolo, mas bem vindo

Uma ligação “Eu te amo!”

Esses mimos, essas coisinhas simples

Valem mais que mil palavras bonitas!

.

Gilson Luiz da Silva

Gilson Luiz da Silva
Enviado por Gilson Luiz da Silva em 26/12/2017
Código do texto: T6208550
Classificação de conteúdo: seguro