Cicatrizes
No fundo mais profundo
do meu coração
guardo ainda restos
de uma sofrida paixão,
que sem dó marcou
a ferro e fogo
cicatrizes,
mas deixou raízes
daquele nosso amor,
que volta e meia cresce,
tenta renascer,
mas logo esmorece
em meu medo de sofrer.