AMAR É ASSIM

AMAR É ASSIM

Sinto sua falta quando não está aqui

Me dá vontade de te ver mais uma vez

É esse sentimento que tomou conta

E que não quer calar dentro de mim

Quando as luzes chegam por aqui

E tomam conta do meu mundo

É a saudade que chega sem avisar

E eu ainda me encontro sem você

Ter a tua companhia todo dia eu quero

Pois as noites não são iguais sem ti

E nem tudo agora é como eu queria

A musica ecoa e meu pensamento voa

Tão de repente lembrei da gente

Numa parede eu vi teu nome escrito

Querendo gritar em silêncio

Então sozinho eu me pergunto

Aonde anda você agora

Te procuro na noite tento te encontrar

Te vejo em todos os sorrisos que encontro

Te desejo apenas feito louco

E te encontro apenas dentro de mim

Tantos brilhos e olhares por ai

Nos mesmos lugares onde eu te via

Você agora é um retrato na parede

Que o tempo guardou

Os carros passam e eu penso em você

Ficar ao teu lado, poder ouvir tua voz

Caminhar contigo no meio da tarde

Quando é noite sonhar outra vez

Na madrugada quero me sentir

Em teus braços dormindo

Ter teu carinho em meu corpo

É o acordar contigo é tão bom

Ou pensando em você

É falar teu nome quando é manhã

E ainda sentir o teu perfume

Que ficou no meu quarto para me alegrar

Marcos Criscuolo.-07.12.2017-08:50

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 26/12/2017
Código do texto: T6208466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.