SONHO DE AMOR

SONHO DE AMOR

Foi numa noite que eu tive um sonho

E teu rosto eu pude ver mais uma vez

E logo acordei pois era só um sonho

E um belo e intenso sonho com você

Ah se um dia você pudesse me ouvir

E saber dos desejos que tenho por ti

Toda vez que meus olhos veem você

A saudade andaria é bem longe daqui

Teu carinho é o amor que quero sentir

É um sonho tão lindo entre você e eu

Que um dia eu quero tanto poder viver

E hoje fui ver o mar e um dia colorido

E eu caminho os pés na areia molhada

Se perdeu nesse horizonte o meu olhar

E diria outra vez que tudo é felicidade

Eu jamais sentiria o sabor da saudade

E só queria minha vida tão junto de ti

Já não me deixaria mais sozinho aqui

Marcos Criscuolo.-07.11.2017-12:10

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 26/12/2017
Código do texto: T6208463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.