Sentimentos
A beleza é passageira
Corpo perfeito também
Mas o amor que tenho por ti
Vai durar eternamente.
Coisas boas acontecem
E as ruins também
Mas meu sentimento por ti
Sei que vai muito além.
Seu olhar me traz alegria
Seu sorriso esperança
O carinho que me dá
Me faz sentir como criança.
Sei que não sou perfeita
Também tenho meus defeitos
Mas o que sinto por ti
É muito puro e verdadeiro.