Desista



Eu só queria saber
No que é que você pensa
Quando me abraça e me beija
E me fala de amor
Será que você tem noção
Do que está fazendo comigo
Porque, eu já sei da verdade.
Ninguém me contou, eu descobri.
Quando outro dia segui seus passos
Em outros braços eu a encontrei
Repetindo as mesmas palavras
Que tantas vezes me dissestes
Por isso não precisa mais mentir
Agora se você quiser pode me dizer
Pois gostaria de ouvir de seus lábios
Qual dos dois bobos, você elegeu.
Para fazer o papel de seu amante
Se, escolheu a mim como amante, desista.
E não pense em mim como seu marido.


Balneário dos Prazeres: 23 / 08 /2007