MONÓTONA RELAÇÃO

Se você vive uma vida que não é sua realidade

Ainda há tempo de virar o jogo

Demonstração de afeto embora não seja amor

Aquele tapete velho rasgado sem uso

Que muitas vezes quis fazer amor

Que você insiste em guardar como as fantasias

Chega o certo momento de se desfazer dele

O comodismo não leva a nada.

Se reprime por não ser ouvida ou tocada

Por não ter vez, por não ver ânimo

Na pessoa que pode fazer valer apena sua vontade

Cansa, perde a graça vai ficando monótona a relação...

Não espere mais tempo, para jogar fora.

As mudanças dependem de pequenas ações

Não vai ser diferente, acredite

Você tem que lutar, se sacrificar

Para alcançar o êxito, o topo

A melhor vista da montanha requer longa caminhada

Não desista no meio da jornada, força seja livre...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/12/2017
Código do texto: T6208392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.