JÁ PASSOU POR MUITAS NUVENS NEGRAS
OS BEM-AVENTURADOS
ATENDE OS POBRES
DE AMORES
SER AVENTUREIRO NÃO SIGNIFICA
QUE SEJA IRRESPONSÁVEL
JÁ PASSOU POR MUITAS NUVENS NEGRAS
AS BRANCAS ELE CONHECE BEM E AMA
SABE A DIFERENÇA DO ÓDIO E AMOR
OS BENS AVENTURADOS DOS AMORES PERDIDOS
NÃO GUARDA RANCOR
VIVE SORRINDO SEMPRE
SABE O QUE O SEU DIA CHEGARÁ
PARA ALEGRAR A SUA ALMA
NÃO EXISTE MAIS DESILUSÃO
A PAZ REINARÁ
O SEU CORAÇÃO