Caminhos

Quis uma razão para voltar e encontrar você novamente, mas não encontrei.

Há caminhos que não têm volta e não há razão que modifique.

Vou encontrar outro você, que, por um tempo, me acompanhará na direção que sigo.

A distância a percorrer só o tempo definirá.

Longo ou curto o trajeto, seremos companhia, alegria, tristeza e superação, até o momento e a necessidade de tomarmos rumos diferentes.

Assim é na vida e nas amizades, às vezes é preciso parar para deixar o outro seguir, às vezes é preciso seguir deixando o outro para trás.

Para este desapego a saudade e as lembranças.

Gostar é não ter o sentimento de posse é praticar a liberdade sua e do outro é deixar partir quando não há razão para ficar.