É NATAL
Sim, é Natal
e nada mudou
nem vai mudar
e logo chega
o carnaval!
Mas, dentro
de nós há algo
melhor que ontem,
quem sabe
um novo homem?
Quem sabe mais
um sonho,
talvez uma certeza
e até mesmo
uma verdade
ou a clareza
de nos sabermos
tão pequenos,
que os eventos
fazem festa
em nossa mesa!
É hora de reflexão:
o que temos feito
por nosso coração,
ou aquela Criança
nasceu em vão?
Eugênia L.Gaio