TAMBÉM TENHO
Eu tenho um amor,
eu tenho uma flor
que de tanto amor
se esconde,
se fecha no dia
e se mostra
vaporosa na noite
e perfuma
o meu quintal
ao pé da laranjeira!
O meu amor?
Também se fecha,
se esconde
e só se mostra a mim,
de amor, assim
perfumando
meus dias sem fim!
Eugênia L.Gaio