Na luta

Na luta de uma busca sem fim, vejo ao longe uma alma brilhante radiante, e a ternura de uma mulher que reluz, seu brilho e o infinito das estrelas e o calor do sol. E o amor que me cativa e faz caminhar rápido para ao seu lado estar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/12/2017
Código do texto: T6208136
Classificação de conteúdo: seguro