Ao seu lado respiro

Ao seu lado respiro amor, saudade, alegria, meu coração pulsando lentamente. Mi sinto digno de um amor, que move montanhas, sinto sua alma conversando com a minha, dizem palavras que falam a razão de nós existirmos um para outro. E uma conexão carnal e tudo aqui que somos é o amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/12/2017
Código do texto: T6208135
Classificação de conteúdo: seguro