No despertar

No despertar na madrugada, vejo você sorrindo, algo que sonhas. Também sorri não por ver você sorrir e sim por ver sua áurea brilhar diante de meus olhos. Sinto a pureza de nosso amor esvaindo sobre você, e contagiante abraço seu corpo e respiro seu amor, ao abraçar seu corpo sinto como fossemos um só ser de alma dupla.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/12/2017
Código do texto: T6208132
Classificação de conteúdo: seguro