A POESIA DO AMOR
Com é doce seu olhar,
Seu modo de andar,
Sua voz que mim encantar
Deixar feito o poeta no ar
No tempo de sonhar
Feito a lua que brilhar
Comigo queria teu abraço,
Teu perfume em minha roupa
Sua vida é tão louca
Que mim deixar sonhando
E cada dia mim encantando,
Com é tão lindo...
Como queria te pedir em namoro
Mas acabei de te conhecer
Já tou sonho em você
Sou aquela poesia de amor
Sou o beija-flor
Que voou para longe
Sou aquela poeta
Tão amado....