CAÇADOR DE ILUSÕES

Os espinhos são tantos

Como são os desencantos

Meus pés não agüentam mais

Pelos campos e pelos matos

Atravessando regatos

Sou o rei dos matagais

Vivo contornando as encostas

Com espingarda nas costas

Sou caçador de ilusões

E que o vento me leve

Encontrei branca de neve

Acompanhada dos sete anões

Fomos fazer um pic nic

Estupefato que fique

Quando ler essa mensagem

Encontrei a bem amada

Minha eterna namorada

Ela e eu a mesma imagem!

Escrito as 15:21 hrs., de 25/~12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/12/2017
Código do texto: T6208068
Classificação de conteúdo: seguro