Criança...

 

Esse ar infantil

Os olhos peraltas saltitantes

Perdidos em aventuras mil.

Sorriso matreiro

Tal qual criança levada,

Que me consome por inteiro

Transformando-me num nada.

Meu menino safado

Que me dobra sem nenhuma força sequer,

Cheio das vontades

Consegue de mim tudo o que quer.

Meu homem amado

Por quem eu me guardei toda uma vida.

Garoto mimado

Que  mexe comigo...que me conquista

Quando mesmo de longe

Lança sobre mim, o  seu olhar trocista...

Vem meu menino

Você é meu homem, meu rei, meu herói

Quero deixar-me consumir nas suas travessuras

Para finalmente ser de fato, uma mulher bem vivida...

 

 

 

 

Caraguatatuba,07/03/2007 (00:54)