ELA ME DEIXOU AO RELENTO
Ela me deixou ao relento
Jogado ao frio da solidão
Em prantos e desconsolado
Com desconfortável situação
Ela me deixou ao relento
Lembrando noites de amor
Entregues a voz da paixão
De prazeres sentindo sabor
Ela me deixou ao relento
Até que amanhecesse o dia
Acabou e eu fiquei sofrendo
De sentimental hipotermia
Jonnata Henrique 25/12/17