O BONÉ
Feriado decidi ir ao clube
Natureza e água desfrutar
Deleitei com tua juventude
Ocupando ambiente singular
Pele branquinha negros cabelos
Olhar mágico que me arrebatou
Exercendo influências e apelos
Quem no local te visualuzou
Diversão acaba e sol termina
Percebo você sabido a pé
Nunca mais vi aquela menina
Tão linda e de vermelho boné
Jonnata Henrique 25/12/17