QUEM BATE NA PORTA DE JESUS, NÃO ERRA
CHEGAREMOS NO CÉU
LÁ PERGUNTAREMOS
ONDE ESTÁ A CHAVE DO AMOR?
MUITOS ESTARÃO CONOSCO
NA MESMA BUSCA
BATENDO PORTA EM PORTA
QUANDO A PORTA ABRIR
HAVERÁ OUTRO MUNDO
DIFERENTE DA TERRA
QUEM BATE NA PORTA DE JESUS
NÃO ERRA