SONHOS REAIS
Dócil e suave teus olhos
Suave como nos sonhos
Sorriso que cativa...profundo
Para longe se foi o lacrimejo imundo
Aquilo é assim: bradou e conseguiu
E aí sua sorte não mais fugiu
Que sorte!
Impelida alma é
Espalha nas folhas da vida o prazer
A mulher que de mim nada quer
Singeleza,
Porto seguro
A Veneza que nos sonhos auguro
Não é Deus, apenas criatura
Está no centro,...
Tem poder essa aí, tem candura!