SOBRENADA & SOBRETUDO(TUA MÃO)
E tudo era tão improvável
De acontecer e finalmente ter
Que mesmo participando
E assistindo e insistindo
Eu não pude crer
Também não queria ler
Mesmo sendo protagonista
Mesmo sendo narrador-observador
E até mesmo coautor
Então eu seguia tateando
Sem rumo incerto e meio funesto
Sem se importar se chovia
Ou se pressentia um deserto
E como alento queria apenas TUA MÃO
e que seguisse absorto e absurdamente quieto.