NÃO TE ESQUEÇAS DE MIM

Hoje

Ao levantar-me

Veio em minha mente

A sua presença

E fiquei como a

Viver coisas do passado.

Minha vida

Vazia está sem o

Seu calor a aquecer-me

Olho ao redor e nada vejo.

Sinto a sua falta

Olho para o alto

E não consigo lhe ver,

Somente me resta

Uma única esperança

Onde você está

Não te esqueças de mim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Helenita Duarte

NUNCA, NUNCA SE EQUEÇA

Amanheceu tão florido

Em sua infinita beleza

Tão seu, em seu contexto acolhedor;

Acolhendo-me, perante as minhas lembranças ternas:

A sua presença amiga companheira de outrora.

Ah, o meu viver, parece-me , como um deserto, ora calor ora frio

Por minha percepção, o seu calor humano, o seu olhar poético me aquecem

Ah, quanta falta me fazem...Contudo, nada, nada é palpável,

Sinto-me imersa as saudades sentidas...

Somente as recordações são minhas companheiras.

Restou-me,a sua ausência a contemplar, e tão-só...

Olhar além e não vê-lo, é a minha única certeza,

E, não senti-lo , em meio ao aroma suave amadeirado floral nós envolvendo,

Nós embriagando por nosso sentir é inexplicável...

Porque, eu vejo as belas recordações desenhando minha face,

Em meio ao nosso jardim de flores acolhedor; lembrando-o,

Que as flores são filhas das pétalas,

E ambas dependem uma da outra em sua essência

Assim como a esperança, que a mantenho em meu viver por nós dois.

Então, que sejamos como as manhãs por cada amanhecer...

Renovados esperançosos,, pela Fé renovada em nosso viver,

E pela graça alcançada nos caminhos de luz,

Certamente contemplaremos o pôr do sol nos abraçando

E,ao todo teremos um milhão de motivos, para agradecer

Pela razão e emoção do Amor de Deus em nossos corações.

Então, seja como for, seja onde se encontrar, nunca, nunca se esqueça...

Para o texto: NÃO TE ESQUEÇAS DE MIM (T6207893)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/12/2017
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T6207893
Classificação de conteúdo: seguro