Coração

Coração

Coração que não, amou

Só gatinhou, não andou

Na verdade, não bateu

Ainda bem que não foi o meu

Nem o seu...

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 23/08/2007
Código do texto: T620789