SINAL DE FUMAÇA

SINAL DE FUMAÇA

Um dia no mundo a sorte resolveu me visitar

E eu me vi sem assunto caminhando por aqui

Pássaro sem rumo cantando de lugar em lugar

Parei na frente da tua porta você apenas sorriu

Sem nada dizer desceu as escadas veio me ver

A calçada logo nos convidou para sentar a dois

Um silêncio nos envolveu só existia um olhar

Os carros as pessoas tudo ao redor nada mais

E você queria fazer fumaça para poder sonhar

Um dois três sei lá nem sei mais o que te dizer

O mundo flutua ao teu redor quando está assim

São tantos sorrisos que as vezes perdem a razão

Que brisa boa é essa que sopra agora por aqui

Tudo é tão melhor quando se pode fazer sorrir

Marcos Criscuolo.-08.12.2017-10:23

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 25/12/2017
Código do texto: T6207865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.