O AMOR FEITO MULHER

Vivo num mundo antiético

Mas pertenço a o circulo poético

Da classe dos seresteiros

Ancorando em qualquer porto

A procura do bom conforto

Onde se hospedam poeteiros

Os caçadores de namoradas

Bordeis á beira de estradas

Onde a farra nunca estanca

Estou a procura de uma bela

De preferência que seja aquela

Bonita e boa de anca

Pra tratar com todo o respeito

Que goste de um bom sujeito

Conforme o desejo requer

Que a tratarei como majestade

Que dê o fruto da felicidade

Para o amor feito mulher!

Escrito as 10:52 hrs., de 25/12/2017 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/12/2017
Código do texto: T6207846
Classificação de conteúdo: seguro