Ao homem da minha vida...
Desde sempre fui sua...
Você no primeiro olhar me descobriu...
Rasgou-me a alma, sem desnudar meu corpo...
O homem o qual pertence o meu amor...
Meus desejos são seus...
Alcanço a "graça" de múltiplos orgasmos...
Cada toque seu tem magnetismo...
Conexão de tudo...
Precioso...
Você amor e só você... me tem por inteira...
Eu sonhei com você... materiazou-se pra mim...
Dádiva...
Eu o amo com toda força que tenho...
E nada é melhor que estar em seus braços...
Raio de sol em dias de verão... brisa leve...
Como pude deixá-lo ir?
O que me fez pensar que eu o conseguiria esquecer?
Não esqueci!
Você se deixou em mim!
Eu nunca sai de você...
"Coisa" mais linda do mundo inteiro...
Amo muito!
*Pra ele
25/12/2017 segunda-feira 10:05