Sentimento
Foi duro abrir a porta
na hora de partir,
ver que a saudade
já morava
entre as lembranças
de nós dois.
Saí à rua passo a passo
sem nem olhar para trás,
sabia que era o fim,
o fim do nosso amor,
acreditei!
Segurei a emoção,
uma pedra pus no coração,
jurei te esquecer.
Segui o meu caminho,
sublimei os teus carinhos,
me fiz esquecer.
Agora vem alguérm
e faz revelações
do sentimento de você,
"diz que nunca entendeu,
que jamais você esqueceu
o nosso amor".
Fui eu
ou foi você
que não soube compreender
o sentimento
entre nós dois?
O tempo já passou,
meu sentimento mudou,
foi-se a paixão.
Sê hoje sigo meu caminho,
guarda os teus carinhos
para um outro alguém.
Já não estou só,
tenho um grande amor
e a porta se fechou.