Bela Canção de Amor

Abrigo a alma de um poeta sonhador,

que sonha com um amor, inatingível,

expresso nos versos de uma canção de amor,

bela canção de amor.

Assim como a janela que se abre

deixando passar a luz do sol,

iluminando o interior do casario,

num momento de inspiração

o poeta abre a janela da alma

deixando passar a luz e te seduz

com uma canção de amor,

bela canção de amor.

Mas fechando a janela do casario

resta ao interior a escuridão,

e fechando a janela da alma

resta ao poeta viver na solidão,

na solidão...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 25/12/2017
Código do texto: T6207771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.