Eu sempre amarei você
Sempre que estou sozinho e penso em você
Eu sempre vou amar você
Não importa as palavras que você disser
eu sempre vou te amar
Pois você me faz sentir como se estivesse em casa
abraçado por braços de conforto e paz
Toda vez eu estou com você sentir-me
jovem novamente
alegre
sorridente
Por mais longe que estejamos
Eu sempre vou amar você
por cada palavra que dissermos
Eu sempre vou amar você
e quando estiver sozinho com você
Ah já sabe até o que vou dizer:
É tanto amor em um só poema, que sempre vou amar
você...
"O simples é sempre o mais especial para nós..."