MEU SERTÃO

Já morei no sertão, e lá,

tinha uma companheira

inseparável, minha felicidade.

Eu e ela, sempre nos demos

muito bem, sempre tivemos os

mesmos gostos, o gosto de

gostar das nobrezas do sertão.

As noites do meu sertão, tinham

os maiores encantos, e em

qualquer canto, o amor

se fazia presente.

Tudo era muito simples,

parecia até que as flores

exalavam mais perfume,

para brindar os amores

ali presentes.

A mulher do sertão, trazia

dentro de seu singelo coração

e delgado corpo, o cheiro da

indevassável mata.

Quando se banhava na delícia

dos riachos, as noites ganhavam

maior luminosidade e não sem razão,

os astros disputavam os melhores

lugares, para se deleitarem

no corpo da mulata.

Sertão, onde depositei meu coração

e agora ...,vivendo em novos tempos!

Wil
Enviado por Wil em 23/08/2007
Código do texto: T620768