VAI TE FALAR

VAI LHE FALAR

Um dia o tempo vai falar para você

Tudo o que eu sempre quis te falar

Vai olhar em teus olhos outra vez

Ouvirás meu nome um dia no tempo

Cada poro teu sentirá o meu desejo

O mesmo desejo que não sei negar

Vou olhar teus olhos que já intensos

Quando cada palavra minha eu falar

Do que eu falei nada será diferente

Mesmo que tenhas ainda esquecido

Sou o pó da estrada acompanho-te

Direi para você cada palavra minha

Que afinal soará doce ao teu ouvido

Me pedindo para te encontrar depois

Quando tudo aquilo já não era mais

O meu sorriso só pedia uma chance

E meu presente só queria encontrar

Você só sorriu mais uma vez então

Veio e disse que não entendeu nada

Marcos Criscuolo.-25.12.2017-00:20

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 25/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6207675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.