Um dia perfeito
Amor, tu me destes o meu dia perfeito
juntos, passamos o dia todo
acordar ao seu lado, saber que estás aqui, comigo
um café da manhã, com pão e manteiga
cheio de olhares, carinhos, toques de mãos
passear contigo
um almoço, um café da a tarde, um cinema
a noite um luxo
banharmos juntos nossa vontade de querer
esticar esse dia, a noite toda
um dia perfeito
se faz assim, de dia e de noite
até amanhecer ao teu lado
sempre
querer te amar, todos os dias
não te deixar ir, ser para ti
o que és para mim
amor
Por Acácio Poeta