FLOR
FLOR
Só posso afirmar que ela é uma flor,
Frágil, linda, cheirosa e encantadora.
Que precisa de cuidados, paciência, um sol que a aqueça,
Água limpa que a alimente, somente assim poderá florescer.
E não se pode esquecer dos seus espinhos,
Sua proteção contra mãos indelicadas.
Pois essas não sabem o valor que tem,
Se bem cuidada, protegida e admirada.
Eu assumo, já errei nos cuidados com outra flor,
Mas estou disposto a tentar outra vez. Só dessa forma haverá chance de acerto,
Não posso me prender no medo de errar.
Por isso te darei cuidados, buscarei paciência,
Serei o teu sol, aquilo que te alegra.
Te regarei somente com água limpa, apenas verdades serão seu alimento.
Então terei algo precioso nas mãos
Onde talvez ninguém enxergue valor
Mas eu sim, porque enxergo a diferença
Que faz tê-la em minha vida.
Quer namorar comigo?