2000 anos
Nasceu na noite mais feliz
do ventre imaculado de Maria
Deus se fez carne, Homem
por Amor a todas as nações
entregou seu filho, unigênito
livrou-nos do pecado original
libertou-nos do fogo eterno
pediu para amarmos
uns aos outros,
como amamos a nós mesmos
Jesus
Há mais de 2000 anos
pisou em terra santa
Salvador da humanidade
Deus em nossa semelhança
bebeu, comeu entre nós
sofreu, chorou, alegrou-se
Tudo igual a nós
exceto no pecado
Filho de Deus
Príncipe da paz
desceu do Céu
nos ensinou
a rezar
a amar
a perdoar
sua aliança eterna
nos leva a Deus
Obrigado Jesus
perdoa- nos Jesus
abençoe-nos Jesus
teu santo nome, é puro
Hoje é seu aniversário
é natal
Natividade de Deus
é noite de amor
de união
dos homens com Deus
nos fez filhos do altíssimo
obrigado Jesus
tua morada
é nosso coração
teu amor
é nossa esperança
Teu santo nome
É nossa salvação
Jesus