Essa música
Feche os olhos
Escute essa música
Que toca a alma
Consegue ouvir
O que cada instrumento
Quer dizer?
Consegue entender
O que é poder voar
Tão livremente?
Pegue na minha mão
Deixa te levar comigo
Solte-se e venha
Permita que o ritmo te leve
Feche os olhos
Consegue sentir essa sensação?
Toque-me como se toca essa música
Recite-me enquanto transbordo
Com todo sentimento
Que essa música me faz ter
Quero-te por mais perto
Enquanto viajo nesse ritmo …