CINDERELA
Adornam meus sonhos,
Pequenos girassóis azuis,
Pousam em minha alma,
Borboletas amarelas,
Refletem em meus olhos,
Constelação de estrelas,
São lembranças suas,
Doce e linda cinderela.
Encantei-me quando a vi,
Transtornado eu fiquei,
Escapar, não consegui,
Por você me apaixonei,
Já não sei o que fazer,
Sou menino aprendiz,
Você é meu bem querer,
Talismã que me faz feliz.
No reverso destes versos,
Falo de amor só pra você,
Mas ao mundo eu confesso,
Sem seu amor não sei viver.