Apenas o que você quer ouvir...
Nunca direi nada que você não queira ouvir
Por mais estranho que isso pareça
Só viverei para você.
O tempo é curto
E a vida tão bela, vamos curtir
Dá-me sua mão, deixe-me apertá-la
Deixe-me sentir você ao meu lado
Ouvir você, sua respiração bem pertinho.
Estar junto é um presente
Perdemos tanto tempo com coisas sem sentido
Cada minuto perdido não pode voltar atrás
Quero ser único, apenas seu
E te amar para sempre.
Mas o sempre é um tempo tão curto
E a vida que temos
Não sabemos quanto a temos
Por isso não percamos tempo
Com coisas sem sentido
Fique apenas pertinho de mim
Pois não direi nada que você não queira ouvir