MELHOR AMAR

DIA NUBLADO E CHUVOSO

CAMINHO PELAS RUAS DESERTAS

CABEÇA BAIXA, AR MEDROSO

PENSAMENTO LONGE, IDÉIAS INCERTAS.

BUSCANDO REFÚGIO DO TEMPO

ÁGUA ESCORRENDO PELAS CALÇADAS

PESSOAS CORRENDO DA CHUVA

SEM OLHAR AO LADO, APRESSADAS.

CÉU ENCOBERTO, ESCURECENDO

DIA FEIO, SEM EMOÇÃO

AS PESSOAS NÃO PERCEBENDO

DEIXAM NUBLADO TAMBEM O CORAÇÃO.

NENHUM SORRISO À MOSTRA

NENHUMA ALEGRIA NO AR

EM DIAS CHUVOSOS ASSIM

DEVERIAMOS FICAR EM CASA,

SOMENTE À AMAR...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 22/10/2005
Reeditado em 22/10/2005
Código do texto: T62073