ROMEU MODERNO

ROMEU MODERNO

Sei que hoje, minha querida,

Sou mais feliz de verdade

E sei que a felicidade

Traz alegria, traz vida!

Tenho sonhado contigo

Por essas noites sem fim

Que acontece comigo?

Porque só penso em ti?

Andei buscando fugir

Dos teus beijos e abraços

Mas eu vou admitir

Tenho que seguir teus passos!

Ah! Maldita saudade

E que falta faz você!

Longe de ti chega a vontade

A vontade de te ver!

Recebe esta linda flor

Como dádiva de poeta

Como carícia secreta

E promessa de amor!

Doce amada dos meus dias

Eu te amo de verdade

Só em ti querida minha

Encontro a felicidade...

Oh! Vida de minha vida!

Sem você tudo é ruim

Sou teu escravo, querida

Aos teus pés até o fim!

Escuta essa canção

Deste Romeu tão moderno

Que não tem nem violão

E te canta no caderno....

Se tudo hoje é moderno

O amor não envelheceu

Ainda ando de terno

E me sentindo um Romeu

Mesmo com Face Book

Celular, computador

Com Selfies, e com Look

Ainda falo de amor!

Canto pra ti , o querida

Meu coração é de poeta

Vejo estrelas, minha vida

E tenho rimas secretas!

Talvez que hoje em dia

U m Romeu não possa ser...

Que importa, querida minha?

A Julieta é você!

Gilson Luiz da Silva

Gilson Luiz da Silva
Enviado por Gilson Luiz da Silva em 24/12/2017
Código do texto: T6207253
Classificação de conteúdo: seguro